目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「貝絲娜!」我驚醒了過來,我當然知道這只是夢,但每次一夢都非常真實,畢竟這是我的親身經歷。


Jenny Swifty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


「貝絲!快起床!」他淘氣的微笑是喚醒我的太陽。他用他那雙漂亮的灰黑眼眸打量我。他總是偷偷爬到樹上再跳進我的陽台。

Jenny Swifty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 他身上所散髮出來的氣息好熟悉。我拔出小刀,開始割斷纏住我的雜草。他握住我的手,我不經感到一陣暖流
通過我全身,我嚇到了。

「你到底是誰?」他真的太像「他」了。他不理會我的問題繼續握住我的手割斷雜草。

「如果你不告訴我,那我們走著瞧。」我另一隻手突然從我另一個褲袋抽出一把小刀,抵住他的脖子。別怪
 我,我們狩獵者的教育就是:不要相信陌生人。

Jenny Swifty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「小貝,你遲到了!」

「抱歉。」婕拉雙手叉腰,靠在那棵因寒冷而掉光葉子的大樹等我。

Jenny Swifty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論