「貝絲!快起床!」他淘氣的微笑是喚醒我的太陽。他用他那雙漂亮的灰黑眼眸打量我。他總是偷偷爬到樹上再跳進我的陽台。

「我起來了,好嗎?」我睡眼惺忪地看著凱恩。我想那時我頭髮應該很亂,不過我們當時也只有十歲,沒想那麼多。


「快點換衣服,我有幫你準備早餐,換好了叫我。」他坐在我的床上。「凱爾,我知道你對我這個十歲的小女孩沒興趣,但我要換衣服。」
 我拿我的

丟他。



「好啦!我對你沒興趣!」他露出壞壞的笑容便跑去陽台,我把窗簾拉起來,隨便套了件T恤和牛仔褲,趕緊跑到陽台。

「拿去!」他遞給我一份早餐,我打開來,發現有一瓶蘋果汁和我最喜歡的花生醬三明治。

「你做的?」他點點頭。「這能吃嗎?」我開玩笑。

「貝絲,你每次吃都要問。」他翻了白眼,順便推了我一下,接著從陽台外的白色欄杆跳到外面的大樹,那棵大樹春天還會開滿桃紅色的櫻花,


 十分漂亮。

我跟著他,他利落的著地,我總是需要他的幫忙,但我媽不准我跟他玩,這也是我唯一的辦法,至於原因我從來就不知道。我們跑到離我家後面的森林,

一進入森林,我就覺得那帶有薄荷香的微風把我的睡意都吹走了,那也是凱爾的味道。我們常常來這裡,這裡不完全像'‘綠野仙蹤'’充滿蟲鳴鳥叫,有一部

分比較像‘’小紅帽‘裡那種陰森的大樹和烏鴉陪襯,我是指大野狼來後。

  總之我們今天要去‘’綠野仙蹤‘’部分的森林,溫暖的陽光灑落下來,照耀我的金褐髮,他像樹木般的棕髮也充滿光彩。一隻小鳥在我頭上吹口哨,有時我

會覺得小鳥的歌曲,比我們編出來的好聽多了,那是來自自然界的歌聲,足以媲美天賴。我隨手抓了一把落葉,那是從楓樹上吹落下來的,那些偏紅的楓

葉,我常常拿去當書籤。秋天已經過了一半,但今天的太陽卻艷陽高照,很少有這種好天氣了。

  凱爾停了下來,我撞倒他。

「你幹嘛?」我問。

「當然是到了啊!貝絲,你走路都不看路啊!還是喜歡撞到我?」他又露出壞小子的叛逆笑容。我打了他一下,這個自戀狂。我看了一眼,眼前有一座


橋,下面是清襯的湖水,湖水的顏色就像我的眼眸那麼水藍,岸堤旁放了些小船,我忍不住跑去查看,但我真的很後悔我這種耐不住性子的個性。當這詩

情畫意的美景被我們找到的同時,有人突然從後面的大樹縱身一躍,降落到凱爾的面前,他看起來就像惡魔。他露出尖牙,臉上和手臂都有被怪物抓過的

疤痕,我們只是個十歲的小孩,我們當然知道我們死定了,能在這種詩情畫意的地方葬身也不錯。
 
「你離她遠一點,怪喀。」凱爾大喊。

「小男孩,我才對他沒興趣的,搞清楚你才是怪喀。」他掏出手槍,舍下子彈的那一刻我尖叫。凱爾一動也不動的躺在前方。

「約翰!」我媽突然從橋那端跑了過來。「住手!」她又說。

「我親愛的娜塔麗,你別裝了,你知道一切還想裝善良啊?」我媽知道什麼?

「媽!快點救凱爾!拜託!!」但我媽只是一動也不動的任約翰把他帶走,他又縱身一跳消失在樹叢中。我開始尖叫,淚水模糊我的視線,我又暈過去。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jenny感想時間:


我不知道為什麼我每次都排得好好地,結果一發文就亂掉了,所以請大家見諒喔(可惡的無名

這篇是關於那位歷經風霜的貝絲娜的夢境,這只是上集,所以還會有下集,如果打得很不合邏輯那我也沒辦法(因為我就喜歡天馬行空XD

唉呀我又要指明你們各位的意見摟!!

好啦總之謝謝大家花時間來看這天馬行空的小說:) 


創作者介紹

Summer Forever

Jenny Swifty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ashley♡
  • 悠呼 ~~
    我寫好[23] & New - 2 ㄌ ~~~
    (23 早就好ㄌ只是我真的沒空 QAQ 發ㄌ就跑ㄌ QAQ Sorry這抹晚通知 ˊˋ)
    有空來看看歐 ~~~~
  • 哇!好我馬上去看!期待超久地!
    唉我真的是超級老太太
    可是我最近真的忙翻了
    我想如果我一用大概就考不上師大附中了
    老師還問我最近怎麼了(意思就是我最近成績爛到爆
    我日記寫美麗魔物閱讀心得老師既然回我最近怎麼了上課很累什麼的
    唉...國三(抱歉跟你抱怨這麼多哈哈

    Jenny Swifty 於 2013/10/02 18:24 回覆

  • 悄悄話
  • q5o3sv54
  • ﹋跟§前夫相識☉六○年﹎,☆直到最近○才﹂看﹋清◎楚﹎這﹋斯◎會§家庭暴力﹋的﹎男◎人☆,竟是為了外☆面◎的﹎小﹋三◎,原本§預◎期﹋會﹎有◎相﹍夫﹉教~子的美好情﹌況◇,♀真想不到電視劇♀發○生﹍在﹉哀~家身上~,﹂更﹌生◇氣♀也﹉把□我手機line對話♀紀〇錄♂資料和照片~刪﹂除☉,○幸﹎好﹉上□網找到○硬﹂碟﹋什〇麼♂醫院,§data1,com,tw順利☉讓○我﹎結☆束這段婚○姻﹂
    url.searu.org/MH
找更多相關文章與討論